Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Flamengo a gagné le match et a dépasse Vélez Sarsfield

2022/09/08 04:30

Lors d'un match de la à demi-finale du Coupe Libertadores, le Flamengo a vaincu le Vélez Sarsfield, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaite, 2x1, le jeudi. Au match aller la équipe de Dorival Júnior avait vaincu la équipe de Alexander Medina, 4x0.

Le premier but du match a été marqué par Lucas Pratto au 21 minute du match. C'était le 5 but de Lucas Pratto cette campagne. Pedro, a égalisé dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Au 63 minute c'était le moment décisif du match, l'entrée de Marinho le attaquant a delivre une frappe victorieuse à la passage du 68 minute.

Avec cette victoire, le Flamengo élimine le Vélez Sarsfield de la compétition.