Victoire dominante à l'exterieur

Sevilla a été battu par Manchester City

2022/09/06 22:54

Le Manchester City s'impose largement à le Sevilla dans une victoire, le mardi, 0x4, lors d'un match de la au Grp.G du Ligue des Champions. La équipe de Julen Lopetegui et la équipe de Pep Guardiola jouaient leur premier match dans la compétition. Erling Haaland était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Tanguy Nianzou.

À la passage du 20 minute, Erling Haaland a ouvert le score pour le Manchester City, mis sur orbite par Kevin De Bruyne.

Phil Foden a augmenté l'avantageau 58 minute. À la passage du 67 minute, la équipe de Pep Guardiola a augmenté l'avantage avec le but de Erling Haaland. Ça fait 5 consécutifs que Erling Haaland fait de buts. Rúben Dias a fermé le score dans les derniers instants du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Manchester City joueraa à domicile contre le Borussia Dortmund. À son tour, le Sevilla visitera a le FC Kobenhavn.