Victoire confortable de l'équipe à domicile

Sligo Rovers a pris le dessus sur le Dundalk

2022/08/30 00:59

Dans un match de la dix-neuvième journée, le Sligo Rovers s'est imposé le Dundalk, 2x0, le lundi. Dans cette compétition, la équipe de Sligo venait de deux perdus, et la équipe de Dundalk est arrivé de une défaite.Dans ce match seulement 2 tirs ont été effectués, le nombre le plus bas de la saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 23, Darragh Leahy a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Le premier but du match a été fait par Will Fitzgerald au 57 minute du match. Frank Liivak a fermé le score à la passage du 83 minute.

Malgré la victoire, le Sligo Rovers n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, le Dundalk n'a effectué que 0 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Stephen O´Donnell occupe la/le troisième place du classement, avec 34 points, alors que la équipe de John Russell se trouveà la/le quatrième position, 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sligo recevra a le Drogheda, tandis que la équipe de Dundalk joueraa à domicile contre le Shelbourne.