Victoire confortable à domicile le match était aussi riche en spectacle qu'

Troyes a pris le dessus sur le Angers

2022/08/29 00:59

Le Troyes s'est imposé le Angers, le dimanche, 3x1, lors de la quatrième journée du Ligue Française. Dans cette compétition, la équipe de Troyes est arrivé de trois perdus, et la équipe de Angers est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Renaud Ripart lorsque l'horloge a atteint la minute 12. Batista Mendy a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Au 21 minute du match.

Au 61 minute, le Troyes a augmenté l'avantage avec le but de Thierno Baldé et par une frappe du pied gauche. Lois Diony a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface au 67 minute du match. Wilson Odobert a fermé le score à la passage du 82 minute par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Troyes occupe la/le quinzième place du classement, avec 3 points, alors que le Angers se trouveà la/le dix-septième position, 2 points. À la prochain jour de match, la équipe de Bruno Irles visitera a le Monaco. À son tour, la équipe de Gérald Baticle recevra a le Stade de Reims.