Victoire dominante de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi rich

Barcelona a pris le dessus sur le Valladolid

2022/08/29 00:59

Lors de la troisième journée, le Barcelona a triumphé face à le Valladolid, 4x0, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Barcelona venait de une victoire, et la équipe de Valladolid venait de un match nul. Robert Lewandowski a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires étaient Jules Koundé et Ousmane Dembélé.

Robert Lewandowski a ouvert le score à la passage du 24 minute, et par une frappe du pied droit. À la passage du 43 minute, le Barcelona a augmenté l'avantage avec le but de Pedri González.

Menant par buts 2 buts, Robert Lewandowski a augmenté l'avantage de la équipe de Xavi Hernández au 64 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.  Ousmane Dembélé a finalement été remplacé au 82 minute du match. Sergi Roberto a fermé le score juste avant la fin du match et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Barcelona occupe la/le troisième place du classement, avec 7 points, alors que le Valladolid se trouveà la/le dix-neuvième position, 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, les catalães se déplacent à le terrain du Sevilla, tandis que la équipe de Pacheta recevra a le Almería.