Victoire dominante à l'exterieur

Cádiz a été vaincu par Athletic

2022/08/30 00:59

Lors d'un match de la troisième journée, le Athletic s'est imposé le Cádiz, 0x4, le lundi. Dans cette compétition, la équipe de  Cádiz est arrivé de deux perdus, et la équipe de Bilbao est arrivé de une victoire. Gorka Guruzeta a été le principal protagoniste du match.

À la passage du 24 minute, Iñaki Williams a ouvert le score pour le Athletic, et par une frappe du pied droit. Le équipe de Ernesto Valverde au 35 minute, attaquant pourrait avoir marqué, mais Jeremías Ledesma a arrêté le penalty.

Gorka Guruzeta a augmenté l'avantageau 56 minute du match par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, la équipe de Bilbao a augmenté l'avantage avec le but de Álex Berenguer par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Dans les ultimes minutes du match, Gorka Guruzeta il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit, avec le Jon Morcillo à la passe.

Aprés ce résultat le Athletic occupe la/le quatrième place du classement, avec 7 points, alors que le Cádiz se trouveà la/le vingtième position, 0 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Bilbao joueraa à domicile contre le Espanyol. À son tour, la équipe de  Cádiz joueraa à domicile du Celta de Vigo.