Victoire dominante sur le terrain duBordeaux ce match a tenu beaucoup des b

Bordeaux a pris le dessus sur le US Quevilly-Rouen

2022/08/31 00:59

Dans un match de la sixième journée, le Bordeaux s'est imposé le US Quevilly-Rouen, 4x0, le mardi. Avant cette journée, la équipe de David Guion est arrivé de une défaite, et la équipe de Olivier Echouafni venait de une victoire. Josh Maja était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été fait par Josh Maja au 7 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 15 minute du match, Alpha Sissoko a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Dans une geste malhereux, Jason Pendant a dévie le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Dilane Bakwa a augmenté l'avantageau 41 minute.

À la passage du 75 minute, Logan Delaurier-Chaubet il a fait le dernier but du match, avec le Josh Maja à la passe.

Ajoutant à la victoire, le Bordeaux. Ajoutant à la défaite, le US Quevilly-Rouen n'a effectué que 1 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Bordeaux occupe la/le deuxième place du classement, avec 11 points, alors que la équipe de Petit-Quevilly se trouveà la/le quatorzième position, 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de David Guion joueraa à l'extérieur contre le Paris FC. À son tour, la équipe de Olivier Echouafni joueraa à domicile contre le Chamois Niortais.