Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur le match était aussi riche en

Vélez Sarsfield a été battu par Flamengo

2022/09/02 00:59

Le Flamengo a gagné le Vélez Sarsfield, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaite, dans une victoire, le jeudi, 0x4, lors d'un match de la à demi-finale du Coupe Libertadores. Pedro a été le principal protagoniste du match.

Au 32 minute, Pedro a ouvert le score pour le Flamengo, et par une frappe du pied droit, avec le Léo Pereira à la passe. Éverton Ribeiro a augmenté l'avantagejuste avant le repos et par une frappe du pied droit.

Menant par buts 2 buts, Pedro a augmenté l'avantage de la équipe de Rio de Janeiro (RJ) au 61 minute du match et par une frappe du pied droit. Le attaquant a complété le Coup du chapeau à la passage du 83 minute, par une frappe du pied droit. Avec ce but, attaquant a atteint son 23 but de la saison.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe Libertadores, le Flamengo recevra a le Vélez Sarsfield.