Victoire dominante sur le terrain duCelta de Vigo

Celta de Vigo s'impose pleinement Cádiz

2022/09/03 00:59

Le Celta de Vigo a gagné le Cádiz dans une victoire, le vendredi, 3x0, dans un match de la quatrième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Vigo venait de une victoire, et la équipe de  Cádiz venait de trois perdus. Iago Aspas a eu une excellente performance avec 2 buts.

Au 56 minute, Iago Aspas a ouvert le score pour le Celta de Vigo, par une frappe du pied gauche, Gabri Veiga a éte le passeur. Au 62 minute du match, la équipe de Vigo a augmenté l'avantage avec le but de Óscar Rodríguez à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Iago Aspas a fermé le score au 75 minute. Ça fait 4 consécutifs que Iago Aspas fait de buts.

Aprés ce résultat le Celta de Vigo occupe la/le huitième place du classement, avec 7 points, alors que le Cádiz se trouveà la/le vingtième position, 0 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Eduardo Coudet se déplace à le terrain du Atlético Madrid, tandis que la équipe de Sergio González joueraa à domicile contre le Barcelona.