Victoire dominante de l'équipe à domicile le match était aussi riche en spe

Lyon s'impose pleinement Angers

2022/09/04 00:59

Le Lyon s'impose à le Angers, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une extraordinaire victoire, le samedi, 5x0, lors d'un match de la sixième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Peter Bosz venait de une victoire, et la équipe de Gérald Baticle est arrivé de trois perdus. Karl Toko-Ekambi était la star du match.

Karl Toko-Ekambi a ouvert le score à la passage du 31 minute, par une frappe du pied gauche. Au 38 minute du match, le Lyon a augmenté l'avantage avec le but de Alexandre Lacazette a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Menant par buts 2 buts, Karl Toko-Ekambi a augmenté l'avantage de la équipe de Lyon lorsque l'horloge a atteint la minute 59. Castello Lukeba a augmenté l'avantageau 62 minute a placé une tête à l'intérieur de la surface. Moussa Dembélé a fermé le score au 88 minute du match par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la victoire, le Lyon a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Ajoutant à la défaite, le Angers a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 36%. Aprés ce résultat la équipe de Peter Bosz occupe la/le quatrième place du classement, avec 13 points, alors que la équipe de Gérald Baticle se trouveà la/le dix-neuvième position, 2 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Lyon visitera a le Lorient, tandis que la équipe de Angers joueraa à domicile contre le Montpellier.